Logo wodnews

Suivez Claudia Gluck et Victor Hoffer en demi-finale des CrossFit ®* Games à Berlin !

Par Sophie - Le 5 juin 2023

Claudia gluck et victor hoffer demi-finale

La team Mjollnir Programming, a posté des vidéos de son séjour à Berlin à l’occasion de la demi-finale Europe à laquelle Victor Hoffer et Claudia Gluck ont participé.

Claudia et Victor, tous deux athlètes de la programmation Mjollir Programming, se sont rendus à Berlin pour essayer de décrocher, ce qui serait leur premier ticket pour les CrossFit ®* Games. Malheureusement, ils obtiennent la meilleure place des Français présent lors de la compétition, mais pas suffisante pour se qualifier aux Games. Cliquez ici pour découvrir le classement des Français.

Claudia Gluck termine 23ème et Victor Hoffer, 13ème. Les deux athlètes se sont bien battus tous le long du week-end. Victor a notamment remporté le workout nº6 :

20 overhead squats
500-m row
3 handstand walk pirouettes
2 seated legless rope climbs
20 strict chest-to-wall handstand push-ups
500-m row

Le jeune Français a complété le WOD en 9 minutes et 34 secondes. Il est suivi de Jonne Koski, qui termine en 9 minutes et 39 secondes. Victor a également terminé deuxième du workout nº7 (4 minutes, 13 secondes) , juste derrière Jelle Hoste (4 minutes et 6 secondes.)

Claudia a quant à elle réalisé une très belle performance sur le WOD nº2, où elle termine 2ème, juste derrière Emma Tall.