Logo wodnews

Découvrez le classement final du Rogue Invitational 2022 et les sommes gagnées par les athlètes

Par Arnaud - Le 31 octobre 2022

résultats  Rogue Invitational 2022
Crédit : Instagram Rogue Invitational

Le Rogue Invitational 2022 est désormais fini et a couronné son champion et sa championne. Découvrez le classement final mais aussi combien ont gagné tous les athlètes.

Justin Medeiros et Laura Horvath étaient les favoris pour remporter ce Rogue Invitational 2022 et n’ont pas déjoués les pronostics. Ils sont tous les deux arrivés à la première place, mais cela n’a pas été si facile ni pour l’un ni pour l’autre, et tout s’est joué dans la dernière épreuve.

Chez les hommes, derrière Medeiros, on retrouve Chandler Smith et Jeffrey Adler sur le podium, tandis que chez les femmes, ce sont Annie Thorisdottir et Emma Lawson qui arrivent respectivement en deuxième et troisième position.

Retrouvez ci-dessous le classement complet ainsi que les sommes gagnées par les ahtlètes :