Justin Medeiros remporte la Golden Barbell

Par Chloé - Le 11 mars 2024

Golden barbell medeiros
Crédit : Instagram CrossFit ®* Games

La saison des Games a démarré avec le lancement du 24.1 le jeudi 2 février.

Après le 24.1 et la victoire de Jeffrey Adler, c’est au tour de Justin Medeiros de remporter la Golden Barbell.

Pour rappel, une nouvelle dimension a été ajoutée à l’annonce des Open cette année avec l’introduction de la Golden Barbell.

La semaine dernière, quatre athlètes d’exception ont eu l’opportunité de participer à cette compétition unique : Brent Fikowski, Alex Gazan, Alexis Raptis, et Jeffrey Adler. Lors du 24.2 ce sont les athlètes Justin Medeiros et Colten Mertens, vainqueur du 24.1, qui se sont affrontés.

Voici les résultats des deux athlètes lors du 24.2 :

• Justin Medeiros : 10 tours + 300m rameur (930 reps)
  • Colten Martens : 10 tours + 220m rameur (922 reps)

“Le double Fittest Man on Earth @justinmedeiros34 remporte la Golden Barbell de @RogueFitness !

Après une bataille épique avec @colten_mertens lors de l’Open Workout 24.2, Medeiros a établi le score à battre dans l’entraînement de rameur, de deadlift et de double-under.

Il s’agissait de la troisième annonce en direct de Medeiros à l’Open. En plus d’être deux fois champion des Games, Medeiros est quatre fois athlète des Games, vainqueur des demi-finales et, l’année dernière, il s’est classé 13e aux Games 2023.”

Pour le 24.3, ne manquez pas le duel entre Tia-Clair Toomey-Orr et Arielle Loewen.