Par Chloé - Le 18 décembre 2023

Latam Cup
Crédit : Wodapalooza

Le TYR Wodapalooza 2024 accueillera la toute première LatAm Cup en janvier.

Les meilleurs athlètes d’Amérique latine ont été invités à Miami après avoir terminé en tête du classement lors de l’une des huit compétitions organisées en Amérique latine au début de l’année.

Ces compétitions ont été organisées dans toute la région, du Mexique à l’Argentine. Le premier ou les deux premiers athlètes, selon la compétition, ont été invités à participer à la première LatAm Cup de cette année.

La première compétition s’est déroulée à Santiago, au Chili, en juin et juillet derniers, tandis que l’Argentina Throwdown, qui s’est tenue à Buenos Aires le week-end dernier, a clôturé les compétitions de qualification. Les athlètes des cinq premières compétitions listées ci-dessous ont officiellement accepté leurs invitations.

Les trois dernières compétitions de qualification (FitGames, WODFest Costa Rica et Argentina Throwdown) ont eu lieu les deux premiers week-ends de décembre. Par conséquent, les meilleurs athlètes n’ont pas encore été officiellement annoncés. Ces athlètes sont marqués d’un astérisque (*) ci-dessous. Les athlètes se sont qualifiés mais n’ont pas officiellement accepté l’invitation.

Au total, 13 athlètes (H + F) seront invités à participer au TYR Wodapalooza 2024 en janvier.