Logo wodnews

Le classement des qualifications TYR Wodapalooza : quels athlètes ont été retenus ?

Par Chloé - Le 9 octobre 2023

Wodapalooza
Crédit : @wodapalooza

Le classement des qualifications TYR Wodapalooza 2024 vient d’être officiellement finalisé et nous savons maintenant qui participera à la compétition en janvier prochain. Rendez-vous ici pour tout savoir sur la compétition.

Parmi les 20 hommes Élite et les 20 femmes Élite qui se sont qualifiés, nous avons quelques grands noms, ainsi que de nombreux nouveaux visages.

Pour avoir un aperçu, retrouvez ici les wods 2 & 3 de qualification.

20. Allison Weiss

Plusieurs athlètes ont déjà participé aux CrossFit ®* Games de 2022 (Rebecca Fuselier, Freya Moosbrugger, Elena Carratala Sanahuja).

À leurs côtés, la gagnante de ces qualifications, Grace Walton, cherchera sans doute à faire ses preuves après avoir manqué la qualification pour les Games de cette année avec seulement 35 points d’écart lors de la demi-finale d’Océanie.

20. Joshua Hong

Parmi la liste figure Alexandre Caron, quatre fois athlète individuel aux Games.

Le leader de ce groupe, Austin Hatfield, pourra-t-il prouver sur place qu’il est tout aussi capable en compétition qu’en ligne ?

Étant donné que les athlètes des Games 2023 qui participeront à Miami n’ont pas encore été annoncés, nous ne disposons pas encore d’une image complète du plateau d’athlètes qui participeront à la compétition, mais en attendant, une question se pose. L’un ou l’autre de ces athlètes qui ont obtenu leur invitation lors des qualifications pourra-t-il se classer parmi les cinq premiers lors des compétitions en direct ?