Suivez la team de CrossFit ®* Caen lors des demi-finales européennes à Lyon

Par Chloé - Le 24 mai 2024

crossfit caen
Crédit : UNLMTD PRD

Les demi-finales européennes des CrossFit ®* Games 2024 se sont tenues à Lyon du 17 au 19 mai, rassemblant les meilleurs athlètes et équipes du continent et ont vu triompher Laura Horvath, Lazar Ðukić et  CrossFit ®* Prestanda Kriger pour la team.

Parmi les compétiteurs, la team de CrossFit ®* Caen était présente à Lyon.La team était composée d’Arthur Satis, Emma Fouchereau, Jean-Charles Desvignes et Laurie Clément, championne en titre des CrossFit Games 2023 dans la catégorie 35-39 ans

Leur parcours pendant les demi-finales a été marqué par des performances variées :

• Event 1 : 27ème
  • Event 2 : 13ème
  • Event 3 : 7ème
  • Event 4 : 17ème
  • Event 5 : 18ème

Ces résultats leur ont permis de se classer à la 17ème place au classement général, se battant aux côtés des 30 meilleures équipes européennes. La team Genas, la deuxième équipe française, a quant à elle finit à la 19ème place.

Dans le vlog partagé sur la chaîne YouTube UNLMTD PRD, suivez la team de CrossFit ®* Caen ! Plongez au cœur de l’action et vivez avec eux l’intensité des demi-finales :

Du côté des autres athlètes français, découvrez qui sont ceux qui se sont qualifiés pour la finale.