Logo wodnews

Découvrez les deux athlètes d’Afrique qualifiés pour les CrossFit ®* Games 2023

Par Sophie - Le 22 mai 2023

demi finale afrique athlètes qualifiés

Nous vous avons déjà présenté le nom des 23 athlètes d’Amérique du Nord Est qualifiés pour les CrossFit ®* Games 2023, c’est maintenant au tour de l’Afrique.

Tandis que l’Amérique du Nord Est a envoyé 12 hommes et 11 femmes aux Games, l’Afrique quant à elle n’envoi qu’un seul homme et une seule femme. Les voici :

• Jason Smith : va effectuer son quatrième voyage à Madison. Âgé de 39 ans, il pourrait participer à la compétition en tant qu’athlète Master, mais il continue de rivaliser dans la catégorie Élite. Smith a remporté les REBEL Renegade Games avec une constance absolue tout au long du week-end,

• Michelle Basnett : ce sera la deuxième participation aux Games de Michelle. Elle a remporté la demi-finale d’Afrique en 2021 et s’était classé 32ème aux games. L’année dernière, elle a terminé 3ème de la demi-finale et n’a donc pas réussi à se qualifier.