Logo wodnews

La team CrossFit ®* Caen, Manon Angonese et Luka Dukic gagnent le CrossFit ®* German Throwdown

Par Arnaud - Le 15 novembre 2021

Ce week-end avait lieu le CrossFit ®* German Throwdown et une équipe française a brillé : CrossFit ®* Caen !

En effet, c’est dans la Halle 45, à Mayence, en Allemagne, que la Team CrossFit ®* Caen s’est emparée de la première place au CrossFit ®* German Throwdown. Sur les 6 WODs proposés, la Team en a gagné 4 (le 1-3-4-6), a fini 6ème sur le WOD n°3 et 10ème sur le WOD5. Une sacré belle performance !

En individuel femme, c’est la belge de 28 ans, Manon Angonese, qui a gagné la première place en gagnant 4 épreuves sur 6. Elle a terminé avec 560 points, soit 17 points d’avance sur la 2e place. Manon a fini 8e au CrossFit ®* Lowlands Throwdown et 6e au Last-Chance Qualifier.

Luka Dukic, de CrossFit NS, lui a remporté la compétition en individuel homme, mais cela a été très serré. Il n’a gagné qu’un seul WOD (le premier) et n’a finalement « raté » que le WOD3 où il a fini 7ème. Après, il a navigué entre la 2ème et la 3ème place en permanence. Luka est le petit frère de Lazar Dukic, qui a fini 9ème aux Games 2021 (lui a fini 29ème).

Vous pourrez retrouver Luka Dukic et Manon Angonese au Dubai CrossFit ®* Championship du 16 au 18 décembre..

Pour voir le classement complet du German Throwdown, c’est ici.