Tia Clair Toomey Brooke Wells Open 24.3
Crédit : Insta @tiaclair1 & Youtube Brooke Wells

Beaucoup d’athlètes n’ont pas réussi à terminer la séance du 24.3. Seuls les meilleurs athlètes ont réussi à finir le wod avant le time cap.

Cependant, deux athlètes d’élite n’ont pas terminé la séance d’entraînement : Tia-Clair Toomey-Orr et Brooke Wells.

Tia-Clair Toomey-Orr a effectué 128 répétitions (7 tours). Wells, quant à elle, n’a pas fait un seul muscle-up à la barre et a terminé avec un score de 107 répétitions (5 tours + 7 thrusters).

Pour rappel, voici leurs classements :

Tia-Clair Toomey-Orr :

• 24.1 : 61ème (6’30)
  • 24.2 : 10ème (908 reps)
  • 24.3 : 11 218ème (128 reps)

Elle occupe la 2 612ème place du classement mondial.

Tia-Clair Toomey-Orr devait faire l’annonce en direct du 24.3 face à Arielle Loewen. Mais la sextuple Fittest Woman on Earth n’a pas pu participer au live à cause d’une ténosynovite de Quervain.

Brooke Wells :

• 24.1 : 33ème (6’22)
  • 24.2 : 35ème (892 reps)
  • 24.3 : 25 217ème (107 reps)

Elle occupe la 6 349ème place du classement mondial.

Malgré ce classement au 24.3, les deux femmes sont bien avant la ligne de coupe des quarts de finale pour la région Amérique du Nord Est.

Pour rappel, les 10 182 premières femmes de la région Est de l’Amérique du Nord seront qualifiées pour les quarts de finale (le mois prochain).

Interview crossfit : Mélody Andréani