Ricky Garard remporte le TYR Wodapalooza 2024 (Elite Homme)

Le TYR Wodapalooza Miami 2024 a débuté le 11 janvier à Bayside Park et a vu triompher l’australien Ricky Garard chez les Elite Hommes.

3. Samuel Kwant
  4. Patrick Vellner
  5. Jack Farlow

Pour retrouver la liste complète des participants, cliquez ici.

Après avoir terminé à la 13e place lors de l’épreuve Elite Indy Event 1, “Double or Nothin”, Garard a réussi à maintenir une constance remarquable en terminant cinq fois consécutivement parmi les cinq premiers. Malgré sa cinquième place lors de la première épreuve de la deuxième journée de l’Elite Indy Event 4, “Wipe Out”, Garard a perdu du terrain au classement face à ses concurrents. Brent Fikowski s’est classé deuxième et Samuel Kwant troisième, réduisant ainsi l’avance de Garard.

La compétition est devenue extrêmement serrée avant l’épreuve finale, où Kwant a devancé Garard de seulement 12 points au total, et Fikowski a précédé Kwant de seulement 10,5 points.

Lors de l’épreuve finale, Fikowski a remporté la première place le propulsant en deuxième position au classement général, juste derrière Garard. Garard a terminé deuxième de la finale, conservant ainsi la première place du classement général, mais avec une petite avance de seulement 19,5 points sur Fikowski.

Malgré les attentes élevées pour Patrick Vellner et Roman Khrennikov, qui a reçu une exemption régionale pour les Games 2024, ils n’ont pas réussi à monter sur le podium …

Du côté français, félicitations à Lucas Heuze de CrossFit ®* Genas pour sa 16e place, une performance admirable !