Voici tous les athlètes qui iront aux CrossFit ®* Games (en élite) pour la première fois !

Par Arnaud - Le 5 juin 2024

Découvrez les 23 athlètes qualifiés pour la première fois aux CrossFit Games
Victor Hoffer et Gracie Walton

Toutes les demi-finales de qualification pour les CrossFit ®* Games sont finies. Mais savez-vous quels athlètes iront là-bas pour la première fois ?

Alors que toutes les demi-finales, sur tous les continents, sont terminées et ont désigné les athlètes qui iront aux Games (en Europe, ce sont Lazar Dukic et Laura Horvath qui ont gagné la compétition au French Throwdown), certains sont des habitués de la finale quand d’autres n’ont jamais mis les pieds aux Games, en catégorie Elite (on le précise, car dans la liste ci-dessous, certains y sont déjà allés, mais pas dans la catégorie suprême).

Désormais, ce sont donc 80 athlètes individuels, donc 40 hommes et 40 femmes, qui iront à la Dickies Arena à Fort Worth, du 8 au 11 août pour les CrossFit ®* Games, et 23 d’entre eux fouleront le sol de l’Arena pour la première fois de leur carrière en Elite.

Nos confrères de Boxrox ont établi cette liste que l’on vous présente ci-dessous.

Les 23 athlètes qui iront aux CrossFit ®* Games (en élite) pour la première fois

Boxrox précise : « Vous trouverez ci-dessous une liste de tous les athlètes individuels qui participeront aux Games pour la première fois de leur carrière. Nous avons divisé la liste en demi-finales et avons également noté leurs classements dans leurs demi-finales respectives. Il est intéressant de noter que chaque demi-finale a apporté un nouveau nom à cette liste, et même pour les demi-finales africaines qui n’avaient qu’une seule place de qualification, les deux athlètes de ce continent iront aux Games pour la première fois«